В Новосибирске ищут пенсионерку, пропавшую по дороге в торговый центр

Любовь Пыстина может нуждаться в медицинской помощи 
Любовь Пыстина может нуждаться в медицинской помощи 

В Новосибирске ищут 67-летнюю Любовь Пыстину — 12 февраля она ушла из дома на улице Оловозаводская в Кировском районе Новосибирска, предположительно, отправившись в сторону торгового центра «МЕГА», и пропала.  


«Она должна была встретиться в магазине со своей родственницей и по дороге где-то потерялась», — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ координатор «ДоброСпас-Новосибирск» Алексей Романов. 


Волонтёры уточнили, что Любовь Пыстина страдает потерей памяти и нуждается в медицинской помощи. 


Согласно ориентировке «ДоброСпаса», у Любови Пыстиной светлые седые волосы до плеч, голубые глаза. В день пропажи женщина была одета в зелёную трикотажную кофту, чёрные пуховик, джинсы и зимние сапоги. С собой у Пыстиной была женская сумка серого цвета. 


Всех, кому известно что-либо о местонахождении Любови Пыстиной, просят позвонить в полицию или связаться с волонтерами «ДоброСпаса».


Также в Новосибирске продолжаются поиски 42-летнего спасателя Константина Смородинцева — о нём ничего не известно уже больше трёх месяцев.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено