Парень и девушка упали с Бугринского моста

Парень и девушка упали с Бугринского моста
Парень и девушка упали с Бугринского моста

Днём 13 февраля с Бугринского моста Новосибирска упали парень и девушка. 


Очевидцы вызвали специалистов Муниципальной аварийно-спасательной службы около 16:15 — через три минуты спасатели на аэроботе прибыли на место трагедии. 


«Первую увидели молодую девушку, подняв её на борт. Девушка невнятно сообщила, что там где-то её парень в воде», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в МАСС. Вскоре на поверхности воды заметили чёрный капюшон куртки, потянув за которую, спасатели вытащили из воды молодого человека. 


«На вид [пострадавшие] молодые, 18 лет, — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник МАСС Дмитрий Фокин. — Врачи констатировали смерть молодого человека». Руководитель спасательной службы уточнил, что девушку отвезли в больницу. 


В СК России по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что следователи начали проверку после инцидента. В ведомстве уточнили, что оба упавших с моста — несовершеннолетние. 


С Бугринским мостом связано одно из самых громких убийств в Новосибирске за последнее время — 15 декабря прошлого года в машине Nissan Sunny был обнаружен труп женщины со следами побоев

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено