Власти рассказали о состоянии выживших после жёсткой посадки Ми-8 на севере Томской области

Вертолёт Ми-8 сгорел во время жёсткой посадки
Вертолёт Ми-8 сгорел во время жёсткой посадки

Власти Томской области рассказали о состоянии четырёх пострадавших, которые 12 февраля выжили при жёсткой посадке вертолёта новосибирского авиапредприятия «Ельцовка».


Все они остаются в больнице Стрежевого. «Трое из них в состоянии средней степени тяжести, одна женщина в тяжёлом состоянии», — сообщили сегодня, 13 февраля, в пресс-службе администрации Томской области.


По данным главврача Стрежевской городской больницы Олега Каминского, пострадавшие попали в больницу с ушибами, переломами и другими травмами различной степени тяжести, а также с общим переохлаждением.


«При поступлении всем пострадавшим был проведён ряд диагностических процедур. В результате двое госпитализированы в хирургическое отделение больницы, ещё двое в реанимационное — перевод одного из них в общее отделение врачи планируют уже сегодня, 13 февраля. В больнице имеется всё необходимое оборудование и медикаменты. Необходимости в переводе пациентов в больницы Томска нет», — цитирует Каминского пресс-служба обладминистрации.


Авиакатастрофа, закончившаяся гибелью двух человек, произошла накануне на севере Томской области. Как сообщали в пресс-службе администрации региона, вертолёт Ми-8 авиапредприятия «Ельцовка» вёз пациентку из посёлка Октябрьский Александровского района в больницу города Стрежевого. По информации Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, после взлёта связь с вертолётом была потеряна. Спустя несколько часов повреждённый Ми-8 нашли в 60 км южнее Стрежевого.


В Межгосударственном авиационном комитете сообщали, что во время происшествия вертолёт сгорел.


По информации транспортной прокуратуры, всего на борту вертолёта находились шесть человек. При жёсткой посадке погибли второй пилот и бортмеханик, командир экипажа и пассажиры пострадали.


В новосибирском авиапредприятии «Ельцовка» корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщали, что погибшие члены экипажа были жителями Стрежевого. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено