Авария собрала двухкилометровую пробку на Октябрьском мосту

Утром 13 февраля ДТП собрало пробку на Октябрьском мосту — общий уровень заторов в городе около 9:00 оценивался в 6 баллов.


Пользователи Яндекс.Пробок отмечают, что в утренний час пик в середине Октябрьского моста по направлению в сторону центра случилось ДТП. Из-за аварии на мосту, площади Лыщинского и улице Немировича-Данченко возникла пробка длиной около 2,5 км.


Авария собрала двухкилометровую пробку на Октябрьском мосту


Кроме того, утром серьёзные заторы были на Большевистской, площадях Энергетиков и Труда, проезде Энергетиков, улицах Объединения и Богдана Хмельницкого. Неожиданно плотное движение сейчас на Жуковского и Нарымской, загруженность магистрали в центр — 7 баллов, что на 3 балла выше обычного, сообщает сервис Яндекс.Пробки.


Одна из последних аварий на Октябрьском мосту случилась днём 8 февраля: тогда для движения по мосту остался лишь крайний правый ряд и собралась внушительная пробка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено