Почта России начала торговать шоколадками в Новосибирске

В Новосибирске пока продаются только большие плитки молочного шоколада — маленькие купить не получится. Также пока нет тёмного шоколада
В Новосибирске пока продаются только большие плитки молочного шоколада — маленькие купить не получится. Также пока нет тёмного шоколада

В Новосибирске начали продавать шоколадки под брендом «Почта России» — компания запустила новый вид товаров вместе с кондитерской фабрикой «Победа».


«В настоящее время в продаже можно найти плитки шоколада с лесным орехом, с орехом и изюмом, молочный и темный шоколад. В 2018 году планируется запуск производства шоколадных батончиков под брендом Почты России», — говорится в федеральном сообщении компании. 


В пресс-службе Почты России корреспонденту НГС.НОВОСТИ уточнили, что в местных отделениях пока можно купить большие плитки молочного шоколада, они могут быть с разными добавками, стоимость одной плитки 49 рублей.


Первые брендированные товары появились в отделениях почты год назад — среди них есть канцелярские товары и игрушки, а также сборные модели самолетов, являющиеся точными копиями самолета Ту-204-100С. В декабре 2016 года в новосибирском аэропорту Толмачёво впервые приземлился фирменный самолет Почты России по имени Петр I.


В январе НГС рассказывал о приближающемся запуске других брендированных товаров — власти планируют выпустить футболки и чехлы на телефоны с разноцветными кругами — такой стиль для празднования 125-летия Новосибирска разработала студия «МартДизайн».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено