Грузовой поезд сбил мужчину около станции Левая Обь

Машинист применил экстренное торможение поезда, но трагедии избежать не удалось
Машинист применил экстренное торможение поезда, но трагедии избежать не удалось

Грузовой поезд насмерть сбил мужчину на железнодорожных путях около остановочной платформы Левая Обь. В транспортную полицию сообщение о несчастном случае поступило сегодня, 9 февраля, в 15:45. 


«По сообщению машиниста грузового состава, он заметил шедшего в колее мужчину, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО. — Машинист подал сигнал тревожный, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось». 


В ведомстве уточнили, что личность погибшего пока не установлена. «Пока неизвестно точно, что там произошло, — подчёркивают в полиции. — Сотрудники транспортной полиции проводят проверочные мероприятия». 


Похожая трагедия произошла в ноябре прошлого года на переезде в Матвеевке — грузовой поезд насмерть сбил 31-летнего мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. В полиции предполагают, что сигнал машиниста погибший не услышал из-за музыки в наушниках. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено