Следователи раскрыли убийство в Нарымском сквере

Тело погибшего обнаружили прохожие
Тело погибшего обнаружили прохожие

Сегодня, 9 февраля, новосибирские следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины в Нарымском сквере.


Жертвой преступления оказался 48-летний новосибирец — следователи насчитали на его теле больше 20 ножевых ран, рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.


По подозрению в убийстве задержали его 34-летнего знакомого, с которым, по версии следствия, у мужчины не складывались отношения. 


«Чтобы решить свой конфликт, потерпевший и подозреваемый договорились встретиться в Нарымском сквере в вечернее время 6 февраля», — описали ситуацию в Следственном комитете.


Встреча состоялась около 23:00. Во время неё оппоненты продолжили ссориться. Решить конфликт без кровопролития им не удалось. Утром тело убитого обнаружили прохожие.


Ранее в Следственном комитете рассказывали, что погибший был ранен в шею и грудь. В Нарымском сквере работали следователи и полицейские. 


«На месте преступления было изъято предполагаемое орудие убийства — нож со следами крови, а также кастет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено