Новый автобусный маршрут связал Плющихинский и Ключ-Камышенское плато

По маршруту будут ездить 6 автобусов 
По маршруту будут ездить 6 автобусов 

С 12 февраля по Октябрьскому району Новосибирска начали ходить автобусы маршрута № 84.


«С 12 февраля возобновляется обслуживание автобусного маршрута № 84 "Улица Татьяны Снежиной – Ключ-Камышенское плато"», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Автобусы будут двигаться от остановки «Татьяны Снежиной» по улицам Татьяны Снежиной, Волочаевской, Лазурной, Никитина, Кирова, Добролюбова, Большевистской, Хитровской, Дубравы, Выборной до остановки «Ключ-Камышенское плато».


По маршруту будут ездить ПАЗы, проезд можно будет оплатить всеми видами транспортных карт. Маршрут впервые пустили в Октябрьском районе в конце февраля 2016 года, но довольно быстро автобусы ходить перестали. 


Автобус поедет от улицы Татьяны Снежиной до Ключ-Камышенского плато
Автобус поедет от улицы Татьяны Снежиной до Ключ-Камышенского плато


«Две организации пробовали работать на маршруте, у них не получалось из-за неликвидности. А мы решили попробовать, может быть, получится. Будет работать пять-шесть ПАЗов в хорошем состоянии, интервал — 20 минут. Большого пассажиропотока, думаю, не будет, но мы перевозим не только за деньги, но и по картам. Рассчитываем привлечь социальную категорию людей», — рассказал НГС.НОВОСТИ директор компании-перевозчика «ОнЛайнАвто» Владислав Шестерня. Стоимость проезда на маршруте составит 19 рублей. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено