Военная техника устроила пробку на Бердском шоссе

Военная техника стоит на обочине
Военная техника стоит на обочине

Вечером 8 февраля новосибирцы заметили на Бердском шоссе в Советском районе военную технику, стоящую на обочине, — из-за неё образовалась пробка. 


«Техника стоит прям у "Гиганта" на Бердском шоссе. Стоит в сторону первого въезда. Растянулась примерно на 150 метров. Сосчитать не успел, нужно было ехать. Там КАМАЗы тащат БТР (другой читатель сообщил, что это не БТР, а МТЛБ — многоцелевой транспортёр лёгкий бронированный — прим.ред.), по две штуки на КАМАЗ. Они стоят до сих пор, стоят на обочине и мешают проехать », — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Евгений.


По его свидетельствам, попасть на территорию Академгородка сейчас очень сложно.


«Говорили же, что не будут ничего перекрывать. Там пробка большая из-за этого. А я сейчас не знаю, куда ехать», — рассказал читатель. 


По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения на данном участке Бердского шоссе не превышает 5 км/ч. 


Военная техника устроила пробку на Бердском шоссе


Напомним, в ночь на 8 февраля в Новосибирск прибыл с однодневным визитом президент России Владимир Путин — НГС.НОВОСТИ следят за его поездкой в режиме онлайн. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено