На месте бара для богатых на Красном проспекте откроется лофт с пивом и супом

Trend bar на Красном проспекте в Центральном районе Новосибирска радикально изменит концепцию — на месте одного заведения появится два, каждое нового формата.


Часть Trend bar закрыта для посещения уже с начала этой недели
Часть Trend bar закрыта для посещения уже с начала этой недели


С начала этой недели большая часть бара Trend закрыта для посещения, работает только небольшой по площади нижний зал. Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ владелец заведения Григорий Крашенинников, на втором этаже вскоре должен начать работу новый проект под названием Old Joy (с англ. — «старая радость»).  


В новом баре будет более простой интерьер в стиле лофт, новое меню с более низкими ценами и широкая пивная линейка. Партнёром Крашенинникова в этом проекте выступает Константин Кошкин, известный, в частности, по работе в клубе «Рок-Сити» и в компании AYS Group, управляющей гостиницами и заведениями общепита в Шерегеше.


Владелец Trend bar решил, что нынешний интерьер отпугивает часть публики
Владелец Trend bar решил, что нынешний интерьер отпугивает часть публики


Работавший здесь ранее Trend bar изначально позиционировался как коктейльное место для солидной публики, а в его меню был только один вид пива. Название бара будет сохранено для малого зала на первом этаже, который, впрочем, тоже сменит концепцию и продолжит работу в качестве караоке-бара.


«Верхний зал не стал ни веселым, ни богатым. Тем, кто хочет недорого веселиться, наш прежний интерьер казался дорогим, им здесь было некомфортно. А для более солидной публики хватало и малого зала», — пояснил Крашенинников.



Кухня нового заведения на площадях Trend bar не будет иметь какой-то определенной национальной специфики, если не считать ставших в последнее время популярными супов из Юго-Восточной Азии (том ям, фо бо и другие). Цены на них будут начинаться от 230 рублей. Горячее будет стоить 300-350 рублей. Таким образом, средний чек в заведении составит порядка 600-800 рублей.



Trend bar был открыт в начале 2013 года на месте известного спортивного бара «Чемпивон». В том же году осенью заведение получило известность после того, как в один из входов бара на полном ходу въехал внедорожник, водитель которого не справилась с управлением. В аварии никто не пострадал.


Old Joy начнёт работать в тестовом режиме уже в ближайшую пятницу. Место, где расположено заведение, достаточно освоено рестораторами. В пятиминутной шаговой доступности здесь находится как минимум пять пивных баров разного ценового уровня — «Черновар», Public Pub, «Ливерпуль» и другие.


Смена формата заведения собственником — обычная практика в Новосибирске. Так, владельцы группы компаний «Конквест» поменяли название и интерьер практически всех своих проектов в комплексе Stone House на Красном проспекте. Совсем недавно, в январе этого года, такой же реконцепции решили подвергнуть своё заведение хозяева ресторана «Ля Мезон».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено