Спасатели вывезли со льда Обского моря рыбака с подозрением на сердечный приступ

Рыбака вывезли с помощью снегохода и транспортировочных санок
Рыбака вывезли с помощью снегохода и транспортировочных санок

Днём 6 февраля новосибирскому рыбаку на Обском море потребовалась помощь спасателей — во время рыбалки он вставал, но не мог удержаться на ногах.


В 15:20 спасатели получили от очевидцев информацию о происшествии недалеко от острова Тань-Вань.


«Там два рыбака, один из них падает, встаёт, опять падает. С подразделения, которое находится на ОбьГЭСе, оперативно выдвинулся экипаж на снегоходе со специальными санками, предназначенными для транспортировки и эвакуации пострадавших», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Дмитрий Фокин.


На месте спасатели нашли рыбака, по его состоянию было похоже, что у него сердечный приступ, отметил Фокин. Пострадавшего уложили на транспортировочные носилки и увезли в отряд, куда уже вызвали скорую помощь.


«Спасатели занесли его в помещение, вместе с врачами оказывали первую помощь, кардиограмму снимали, отогревали», — пояснил начальник МАСС. Затем рыбака отвезли в больницу.


Накануне НГС.НОВОСТИ рассказывали, как спасатели помогли женщине, которая упала с высоты, — её сняли с козырька подъезда на улице Солидарности.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено