Власти решили избавиться от телефонной станции на Гоголя и солдатской чайной в Гвардейском

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, сегодня предназначенный для аренды первый этаж дома на Гоголя, 199 пустует
По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, сегодня предназначенный для аренды первый этаж дома на Гоголя, 199 пустует

Власти Новосибирска опубликовали перечень объектов, которые они готовы отдать в аренду, — он появился на сайте torgi.gov.ru 6 февраля.


Среди 13 предлагаемых в аренду зданий и помещений в жилых домах обнаружилась телефонная станция на первом этаже дома по улице Гоголя, 199 площадью почти 160 кв. м и отдельное здание солдатской чайной с пристройкой общей площадью 368 кв. м в посёлке Гвардейский на улице Солидарности (номер дома не указан).


Оба лота предлагаются в аренду на 5 лет: начальная стоимость договора на помещение на Гоголя составляет 3,44 млн рублей, а на здание на Солидарности — почти 3,7 млн рублей. Торги назначены на 15 марта.


Ранее на тот же день был назначен аукцион за право аренды под застройку стадиона в парке «Сосновый бор»: предполагалось, что там разрешат построить спортивный объект, однако после публикации на НГС.НОВОСТИ торги отменили

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено