В Новосибирске ищут пропавшую 14-летнюю девочку

Девочка потерялась 4 февраля в Чулыме
Девочка потерялась 4 февраля в Чулыме

Волонтёры попросили помощи в поисках 14-летней Марии Поляковой, которая пропала в Новосибирской области сутки назад и сейчас может находиться в Новосибирске.


«4 февраля в районе 19:30 ушла из дома по адресу: Новосибирская область, город Чулым, улица Карла Маркса, дом 35», — сообщили в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск».


Корреспонденту НГС.НОВОСТИ волонтёры уточнили, что после этого девочку видели в Новосибирске.


Как сообщается в ориентировке, у Марии Поляковой худощавое телосложение, светло-русые волосы, голубые глаза. Она не выговаривает букву «Р». Рост пропавшей — 160–165 см. В день исчезновения девочка была одета в синий пуховик, чёрные брюки, сиреневую вязаную шапку, светлые варежки со снежинками. На ногах была чёрная обувь Adidas с белой подошвой и тремя белыми полосками по бокам.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят звонить по единому номеру экстренных служб 112 или волонтёрам: 8-953-887-17-77, 8-913-372-47-37, 8-903-904-65-85.


На прошлой неделе в Новосибирске благополучно завершились поиски 14-летнего школьника Константина Руднева, который ушёл из дома на Адриена Лежена.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено