Длинная пробка на Никитина: водитель «Субару» вылетел на встречку

Длинная пробка на Никитина: водитель «Субару» вылетел на встречку

Утром 3 февраля в Новосибирске на улице Никитина собрался затор длиной почти 2 км — столкнулись «Лада» и Subaru Impreza. ДТП произошло в 11:30. 


«LADA Priora двигалась по Никитина со стороны Пролетарской в сторону Кирова, Subaru Impreza во встречном направлении, — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас». — "Субару" стал тормозить на пешеходном переходе, и его занесло, вылетел на полосу встречного движения, где влетел в "Ладу"».


Длинная пробка на Никитина: водитель «Субару» вылетел на встречку


По данным сервиса Яндекс.Пробки, в 12:31 пробка на улице Никитина начинается недалеко от остановки «Тургенева» и заканчивается возле остановки «Карла Либкнехта». 


Уровень пробок в городе — 4 балла. На карте Яндекса отмечены ещё несколько заторов в разных частях города — на перекрёстке улицы Пролетарской и улицы Артиллерийской, а также пробка на улице Большевистской, которая начинается от Речного вокзала и заканчивается возле школы № 76.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено