Пожарные спасли одиннадцать человек из горящего дома в Центральном районе

Дом  № 31  на улице Селезнёва загорелся утром 3 февраля
Дом № 31 на улице Селезнёва загорелся утром 3 февраля

В Центральном районе Новосибирска загорелась квартира на третьем этаже пятиэтажного дома — прибывшие пожарные вывели из квартиры женщину и эвакуировали из дома 10 человек. 


Сообщение о возгорании в доме № 31 на улице Селезнёва поступило на пульт диспетчера 3 февраля в 10:58. Пожарным удалось справиться с огнём к 11:14. 


«Из квартиры на третьем этаже шёл густой чёрный дым, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в прес-службе ГУ МЧС по НСО. — Была вскрыта дверь, одна комната в квартире выгорела, другая комната сильно закопчена. Из комнаты эвакуирована и спасена женщина, госпитализирована, ожогов нет. У неё отравление продуктами горения». 


В ведомстве уточнили, что с верхних этажей было эвакуировано 10 человек. Причина пожара в настоящее время устанавливается.


Совсем недавно в Новосибирске рядом с торговым центром «МЕГА» горел частный дом — к счастью, обошлось без погибших и пострадавших. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено