Танцующие на морозе новосибирцы попали на страницы популярной итальянской газеты

Итальянская пресса рассказывала об отчаянных новосибирских танцорах
Итальянская пресса рассказывала об отчаянных новосибирских танцорах

Станцевавшие в мороз новосибирские парни прославились в зарубежной прессе. Популярная итальянская газета La Repubblica опубликовала на своём сайте видео, где трое новосибирцев в одних футболках исполняют брейк-данс перед оперным театром, когда на улице было –29 градусов. Танцоры опубликовали видео 27 января, когда в Новосибирске стояли морозы, — за неделю видео набрало более 44 тысяч просмотров на YouTube. Таким необычным способом парни хотели поддержать жителей города в холодные дни.


«Мы рассчитывали показать, какие парни в Сибири. Есть видео горячих девушек сибирских, которые на YouTube набрали 40 млн просмотров, а это наш ответ», — ранее рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ участник видео Владимир Канаев.


Видео с YouTube канала bboyrol



Во время съёмок у парней замёрзли руки, однако сложнее всего, по их словам, было преодолеть психологический барьер и снять тёплые куртки на улице.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено