Набережную возле памятника Александру III завалили кучами снега

Очевидцы заметили грузовик сегодня около полудня
Очевидцы заметили грузовик сегодня около полудня

Днём 2 февраля в Новосибирске на набережную Оби вывалили кучи снега — грузовик вывалил снег на территории парка «Городское начало».


«Это разгрузка. На фотографии видно, что там сбрасывают — стоит грузовик, полный снега, за спиной у него куча снега. Это непонятное явление — набережная для того, чтобы там люди гуляли, а не для того, чтобы там снег складировали», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец, который был на месте около полудня.


В администрации Михайловской набережной пояснили, что эта часть набережной относится к парку «Городское начало», за который отвечает администрация Центрального округа Новосибирска.


Дополнение: В пресс-центре мэрии Новосибирска НГС.НОВОСТИ пояснили, что снег у «Городского начала» лежит временно. «Снег специально собирают для последующей утилизации в снегоплавильной установке "Трикан". Сброс воды осуществляется в ливневую канализацию», — сообщили в мэрии со ссылкой на МКУ «Горзеленхоз». Ожидается, что снег будет расплавлен с 6 по 8 февраля. 


Грузовик оставил снег на территории парка «Городское начало»
Грузовик оставил снег на территории парка «Городское начало»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено