Набережную возле памятника Александру III завалили кучами снега

Очевидцы заметили грузовик сегодня около полудня
Очевидцы заметили грузовик сегодня около полудня

Днём 2 февраля в Новосибирске на набережную Оби вывалили кучи снега — грузовик вывалил снег на территории парка «Городское начало».


«Это разгрузка. На фотографии видно, что там сбрасывают — стоит грузовик, полный снега, за спиной у него куча снега. Это непонятное явление — набережная для того, чтобы там люди гуляли, а не для того, чтобы там снег складировали», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец, который был на месте около полудня.


В администрации Михайловской набережной пояснили, что эта часть набережной относится к парку «Городское начало», за который отвечает администрация Центрального округа Новосибирска.


Дополнение: В пресс-центре мэрии Новосибирска НГС.НОВОСТИ пояснили, что снег у «Городского начала» лежит временно. «Снег специально собирают для последующей утилизации в снегоплавильной установке "Трикан". Сброс воды осуществляется в ливневую канализацию», — сообщили в мэрии со ссылкой на МКУ «Горзеленхоз». Ожидается, что снег будет расплавлен с 6 по 8 февраля. 


Грузовик оставил снег на территории парка «Городское начало»
Грузовик оставил снег на территории парка «Городское начало»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено