Ушли из школы и пропали: в Бердске разыскивают трёх исчезнувших детей

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках трёх 12-летних школьников, которые пропали в Бердске два дня назад.


Руслан Кузнецов, Елена Ершова и Ирина Королюк (Комиссарова) 31 января ушли из школы на улице Микрорайон. С тех пор их местонахождение неизвестно, сообщили в содружестве волонтёров «ДоброСпас-Новосибирск».  


Руслан Кузнецов
Руслан Кузнецов


У Руслана Кузнецова русые волосы, карие глаза, его рост — 135–140 см. В день исчезновения мальчик был одет в тёмно-синюю ветровку, сине-бело-голубую шапку с рисунком и школьные брюки. На ногах были тёмно-синие кроссовки.


Ирина Королюк
Ирина Королюк


У Ирины Королюк чёрные волосы, голубые глаза, её рост — 165-170 см. Выглядит девочка старше своего возраста (примерно на 15 лет). В день исчезновения на ней была синяя куртка с меховой опушкой на капюшоне, белая шапка, чёрные брюки, серые угги. С собой у девочки был рюкзак.


Елена Ершова
Елена Ершова


У Елены Ершовой тёмно-русые крашеные волосы, голубые глаза. Рост пропавшей — 165 см. Она была одета в чёрные джинсы и розовую куртку с мехом на капюшоне. На голове была коричневая шапка с помпоном, на ногах серые ботинки, сообщается в ориентировках.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавших, просят звонить по единому номеру экстренных служб 112 или волонтёрам: 89538871777, 89133724737, 89039046585.


Также в Новосибирске продолжаются поиски 14-летнего Константина Руднева, который пропал 30 января: перед исчезновением он сказал родственникам, что пошёл в школу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено