Авария с «Лексусом» и троллейбусом собрала внушительную пробку на Красном проспекте

Утром 1 февраля на Красном проспекте в Новосибирске образовалась серьёзная пробка: проезд в сторону центра города затруднила авария возле станции метро «Гагаринская». 


«Зафиксирована необычно сложная пробка — Красный проспект, от улицы Аэропорт до улицы Писарева. В пробке длиной 3 км можно потерять 32 минуты, что на 19 минут больше обычного», — сообщил сервис Яндекс.Пробки в девятом часу утра.


Чтобы проехать эту пробку, водители вынуждены снижать скорость до 3 км/ч.


При этом пользователи Яндекс.Карт отметили аварию на пересечении Красного проспекта и Писарева. Очевидцы в соцсетях утверждают, что на этом перекрёстке столкнулись троллейбус и внедорожник Lexus. Именно они и перегородили проезд по Красному проспекту в сторону площади Ленина, усугубив и без того тяжёлую ситуацию на дороге.


В целом уровень пробок в девятом часу утра оценивался в 8 баллов
В целом уровень пробок в девятом часу утра оценивался в 8 баллов


Накануне вечером дороги Новосибирска сковали 10-балльные пробки: серьёзные заторы растянулись по Димитровскому мосту и Красному проспекту.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено