В Новосибирске внедрили новую программу для приборов ночного видения

Контроль за компонентами приборов ночного видения стал эффективнее
Контроль за компонентами приборов ночного видения стал эффективнее

На Новосибирском приборостроительном заводе (НПЗ) — предприятии холдинга «Швабе» («Ростех») — запустили программу учёта дорогостоящих комплектующих для оптико-электронных изделий. 


Систему разработали в рамках концепции бережливого производства приборов ночного видения. Она позволяет заменить ручной труд.


Новая программа маркирует штрих-кодом особо важные детали, поступающие на завод, а также отслеживает их местоположение на всех этапах в режиме онлайн, что способствует эффективному учёту электронно-оптических преобразователей приборов ночного видения. 


«Внедрение новой системы учёта позволило оптимизировать процесс планирования закупки комплектующих элементов. За 2017 год на предприятии была обновлена значительная часть используемого программного обеспечения, и мы планируем продолжить модернизацию в этом году», — пояснил генеральный директор НПЗ Василий Рассохин.


Ранее сообщалось, что холдинг «Швабе» выступит в качестве генерального подрядчика на строительстве в Новосибирске центров протонной терапии рака.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено