Новосибирец проехал на машине изо льда по Центральному парку

Для создания автомобиля понадобилось 6 тонн льда
Для создания автомобиля понадобилось 6 тонн льда

Новосибирские видеоблогеры из проекта «Гараж 54», занимающиеся экспериментальным тюнингом автомобилей, соорудили ледяной «Гелендваген» и прокатились на необычной машине по Центральному парку города.


«Сегодня ночью снимали. Толком не катались, просто привезли его в Центральный парк на площадку. Нам дали разрешение, мы и поехали. Управляется легко, потому что тяжёлый. (Смеётся.) Главное — уметь педальками работать, вес большой, и всё не так просто. Вечером будем снимать продолжение», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ ведущий проекта «Гараж 54» Владислав Барашенков.


Идея сделать ледяной автомобиль возникла у блогеров ещё в прошлом году, но из-за больших затрат осуществить задумку не получилось. Для создания каркаса для автомобиля мастерам понадобилось 6 тонн льда и две недели работы.


 


Ранее автомобилисты-блогеры из Новосибирска провели эксперимент и сварили задние части двух автомобилей, сделав своеобразный «танк».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено