Кипяток залил подъезд в доме в Ленинском районе и хлынул на улицу

Из-под двери подъезда течёт кипяток
Из-под двери подъезда течёт кипяток

Кипяток затопил подъезд дома на улице Пархоменко в Ленинском районе Новосибирска.


Фотографии и видео потопа в доме № 24 на улице Пархоменко прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница Екатерина Калмыкова. Она заметила, что из-под двери пятого подъезда дома течёт кипяток.


«Я предполагаю, что это лопнула труба, вода текла рекой. Когда открыли дверь подъезда — одна из жительниц пришла домой — не было видно самого подъезда, пар был. Когда я уходила, мужчина открыл подвал, чтобы перекрыть воду», — рассказала девушка.



Председатель ЖСК «Дружба-2», управляющий домом, подтвердил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что на первом этаже в подъезде прорвало трубу, и добавил, что аварийные службы уже приехали и занимаются устранением дефекта.


Трубу прорвало в подъезде  № 5
Трубу прорвало в подъезде № 5


В прошлом году НГС.НОВОСТИ писали о жителях дома № 210 по улице Бориса Богаткова, у которых в подъезде была высокая влажность и туманы: в этих бедах новосибирцы винили квартальную теплосеть, которая проходит через подвал.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено