За потеплением в Новосибирскую область придут ветра скоростью до 20 м/с

Снегопады закончатся в начале февраля
Снегопады закончатся в начале февраля

В Новосибирскую область пришли метели и снегопады, а вместе с ними и потепление: дневные температуры поднимутся до –10 градусов.


«Характер погоды изменился, мы оказались под влиянием движения атмосферных фронтов, волновых возмущений с запада, северо-запада. Поэтому идут осадки, снегопады разной интенсивности от слабых до умеренных с порывистым ветром, в порывах до 13–14 м/с. Идёт повышение температуры. Сегодня утром температурный фон был в довольно широких пределах от –15…–16 градусов на западе и северо-западе области до –20…–27 градусов по востоку, юго-востоку области», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


Синоптики предполагают, что снегопады и метели сохранятся сегодня и в ближайшие сутки. В порыве ветра могут достигать 15–20 м/с.


«31 января – 1 февраля осадки прекратятся в связи с ростом атмосферного давления, установлением области высокого атмосферного давления и немножко похолодает, температурный фон упадёт в ночные часы до –20…–26 градусов, местами ниже –30 градусов. 


Дневные температуры в пределах от –10 до –18 градусов», — добавил Ягудин.


Сегодня, 29 января, днем в Новосибирске будет –11...–13 градусов, сообщает Западно-Сибирский гидрометцентр.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено