В Новосибирске ищут студента с необычным шрамом

Владимир носит бороду, а на левой ладони у него есть шрам
Владимир носит бороду, а на левой ладони у него есть шрам

В Новосибирске пропал 20-летний Владимир Битонов: парень пропал в районе улицы Широкая в Ленинском районе 17 января, с тех пор его местонахождение неизвестно.


«Студент НГАСУ (Сибстрин), 4 курс. Ушёл из дома, сказав, что едет в институт, но там не появился», — сообщил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


Парень довольно высокий — ростом около 190 см, нормального телосложения, с серыми глазами и тёмно-русыми волосами. Владимир носит бороду, на левой ладони у него шрам. Был одет в длинную чёрную куртку с опушкой, бордовую шапку, горнолыжные штаны и коричневые ботинки.

 

Если вы видели пропавшего парня или что-либо знаете о его местонахождении, волонтёры просят сообщить об этом по телефонам поискового отряда 8-800-700-5452 или 112.


Вчера стало известно, что в розыск в Новосибирске объявили молодого жителя Красноярского края: ещё в октябре он приехал в город на поезде и с тех пор не выходил на связь. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено