Новосибирец сделал предложение девушке на сцене оперного театра после балета «Ромео и Джульетта»

Солист балетной труппы НОВАТа Николай Мальцев прямо на сцене сделал предложение своей коллеге, солистке Ксении Захаровой — они вместе сыграли главные роли в балете «Ромео и Джульетта». 


В самом конце, когда артисты вышли на поклон, Николай достал из-за кулис коробочку с кольцом и встал на одно колено, сорвав бурные овации зрителей. Девушка согласилась.



Такое завершение спектакля оказалось неожиданностью не только для зрителей, но и для коллег артистов и работников театра, рассказал НГС.НОВОСТИ заместитель генерального директора по маркетингу Артём Пухальский. 


«Для нас для всех это большой сюрприз. Сейчас, естественно, пытаемся выпытать какие-то детали. Видимо, он готовился к этому, ждал, когда они будут в паре именно в "Ромео и Джульетте". Они не так часто танцуют вместе, потому что у нас достаточно большой репертуар и они задействованы в разных партиях. <...> В начале декабря они танцевали вместе в балете "Спартак" — он был Спартаком, а она его возлюбленной Фригией», — пояснил он.


Работники театра сняли видеоролик из-за кулис — сразу после того, как Ксения ответила Николаю согласием. На нём видно, как к паре подходят обниматься другие артисты и кричат: «Горько!».



Новосибирцы любят делать предложения руки и сердца в необычной обстановке — например, осенью мужчина позвал свою девушку замуж из кузова пикапа

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено