«Это было невинное видео»: снеговик «Сибири» поддержал ульяновских курсантов танцем под Satisfaction

Поклонники новосибирского хоккея сняли танцевальный видеоролик в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации.


Группа поддержки ХК «Сибирь» присоединилась к всероссийскому танцевальному флешмобу Satisfaction Challenge. Кроме чирлидерш в съёмках видеоролика приняли участие спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов, символ хоккейного клуба «Сибирь» Снеговик, охрана и служба клининга ЛДС «Сибирь».


Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ участник флешмоба Дмитрий Ерыкалов, сняться в видеоролике ему предложила пресс-служба хоккейного клуба «Сибирь». Съёмки проходили во время вчерашней игры «Сибири» с тольяттинской «Ладой», которая закончилась победой новосибирской команды.


Репетировать танец заранее не пришлось — по словам Ерыкалова, это был «абсолютный экспромт». 


«Это снималось с одного дубля, непосредственно перед зрителями, в небольшом перерыве во время матча», — рассказал журналист.



Несколько дней назад в интернете появился видеоклип, в котором несколько курсантов Ульяновского института гражданской авиации танцуют под песню Satisfaction в форменных фуражках и нижнем белье. Клип вызвал неоднозначную реакцию у общественности. После этого Приволжская транспортная прокуратура внесла представление ректору института, в котором потребовала привлечь педагогов к дисциплинарной ответственности.



Опасаясь, что героев ролика могут отчислить, жители разных регионов России, включая студентов, начали снимать танцевальные видеоролики в их поддержку. В том числе отметились и поклонники хоккея: ещё до «Сибири» к флешмобу присоединилась группа поддержки московского «Спартака».



«Я со своей точки зрения могу сказать, что мне хочется, чтобы люди относились к таким событиям, как ролик с участием курсантов, проще. У нас в прессе часто раздуваются проблемы из ничего, очень легко выбираются объекты для травли. Мне кажется, что у ребят было совершенно невинное видео, которое не несёт никаких скрытых смыслов и никого не оскорбляет. Поэтому, мне кажется, важно показать, что мы тоже все веселимся, и попытаться открыть людям глаза на то, что это совершенно не заслуживает никакого порицания», — высказал своё мнение один из участников новосибирского клипа Дмитрий Ерыкалов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено