От аренды до выкупа — один шаг: как превратить временное авто в денежный источник

На правах рекламы

От аренды до выкупа — один шаг: как превратить временное авто в денежный источник

Авто в сервисе, а общественный транспорт — не вариант? Есть желание работать в частных перевозках? Выручит компания «Мой авто». Здесь можно арендовать машину на пару дней, договориться о долгосрочной аренде и даже выкупить его после обкатки. У компании свой автопарк легковых машин разных классов, и все из них имеют лицензии на работу в такси. Нужно лишь оставить заявку на сайте, заключить договор — и в путь.


Компания «Мой авто» специализируется на аренде транспорта уже более девяти лет. Здесь умеют быстро и точно узнавать потребности клиентов, поэтому авто подбирают под ключ, заявки обрабатывают мгновенно, а документы оформляют с юридической скрупулезностью.


В автопарке более 2000 автомобилей. Это не только бюджетные модели, как «Лада Гранта», и Datsun on-DO, а также популярные KIA Rio, Hyundai Solaris и Skoda Rapid.


Любую модель можно арендовать на несколько дней, чтобы временно заменить личный транспорт или оформить долгосрочную аренду от 30 дней. Во втором случае клиенты получают право выкупа, чтобы продолжать работать на выбранном авто. Все машины имеют лицензии: уже с первого дня арендаторы могут выходить на маршрут и зарабатывать деньги.


Компания заботится о техническом состоянии автопарка и регулярно его обновляет. Здесь нет транспорта старше пяти лет, много «свежих» моделей 2017 года выпуска. Не зря клиенты, уже выкупившие машину, часто возвращаются еще за одной.


«Мы ценим время клиентов, поэтому все модели, как правило, в наличии, а одобрение новой заявки занимает всего полчаса, — утверждают в компании. — Действующие клиенты быстро решают вопросы через связь с руководством в соцсетях и мессенджерах. Также работает круглосуточная горячая линия».


Бесспорное преимущество компании «Мой авто» — низкие цены. При этом действуют регулярные акции* со скидками, ценными призами и даже бесплатными днями аренды.


Компания «Мой авто»:

ул. Восход, 18

телефон горячей линии: 8-800-707-50-78 (звонок бесплатный)

moyauto.net


* Подробности акций можно узнать на сайте moyauto.net.

ООО «МОЙ АВТО», ОГРН 1147748152530, юридический адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1«а».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено