Новосибирцы сто раз в неделю жалуются на уборку снега


Новосибирцы часто звонят в ГЖИ по поводу уборки придомовых территорий от снега 
Новосибирцы часто звонят в ГЖИ по поводу уборки придомовых территорий от снега 

Начальник Госжилинспекции рассказал о самых частых жалобах новосибирцев, связанных с содержанием жилья зимой.


Во время и после снегопадов специалисты Госжилинспекции (ГЖИ) получают до ста обращений в неделю, связанных с плохой уборкой придомовых территорий, сообщил 22 января на аппаратном совещании в правительстве НСО начальник ГЖИ Евгений Пономарёв.


При этом, по словам руководителя ведомства, единичны жалобы на порывы коммуникаций, снижается количество жалоб на протечки кровель и ремонт подъездов.


«Уменьшилось количество жалоб на целостность теплового контура дома (пластиковые окна, двери, доводчики), но на 12% увеличилось количество жалоб на температурный режим в квартирах», — сообщили также в пресс-службе правительства области. 


Напомним, на минувшей неделе читатели НГС возмущались уборкой снега на улице Коминтерна в Дзержинском районе. Жительница Новосибирска Анна Яковлева рассказывала, что муниципальные службы сваливают снег около частных домов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено