Новосибирцы сто раз в неделю жалуются на уборку снега


Новосибирцы часто звонят в ГЖИ по поводу уборки придомовых территорий от снега 
Новосибирцы часто звонят в ГЖИ по поводу уборки придомовых территорий от снега 

Начальник Госжилинспекции рассказал о самых частых жалобах новосибирцев, связанных с содержанием жилья зимой.


Во время и после снегопадов специалисты Госжилинспекции (ГЖИ) получают до ста обращений в неделю, связанных с плохой уборкой придомовых территорий, сообщил 22 января на аппаратном совещании в правительстве НСО начальник ГЖИ Евгений Пономарёв.


При этом, по словам руководителя ведомства, единичны жалобы на порывы коммуникаций, снижается количество жалоб на протечки кровель и ремонт подъездов.


«Уменьшилось количество жалоб на целостность теплового контура дома (пластиковые окна, двери, доводчики), но на 12% увеличилось количество жалоб на температурный режим в квартирах», — сообщили также в пресс-службе правительства области. 


Напомним, на минувшей неделе читатели НГС возмущались уборкой снега на улице Коминтерна в Дзержинском районе. Жительница Новосибирска Анна Яковлева рассказывала, что муниципальные службы сваливают снег около частных домов. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено