«Горит беляшная!»: Мочищенское шоссе заволокло дымом

На Мочищенском шоссе сейчас сильный дым
На Мочищенском шоссе сейчас сильный дым

Днём 20 января на Мочищенском шоссе в Новосибирске появился огромный столб дыма — загорелось здание с кафе и магазином строительных материалов.


«Горит беляшная напротив посёлка Кедровый!» — сообщил читатель в редакцию НГС.НОВОСТИ. По словам ещё одного очевидца, из-под крыши здания на Мочищенском шоссе, 19«а» валит сильный дым.


Столб дыма из-за пожара в здании с кафе на Мочищенском шоссе виден издалека
Столб дыма из-за пожара в здании с кафе на Мочищенском шоссе виден издалека


В пресс-службе МЧС России по Новосибирской области уточнили, что сейчас на место выехали пожарные — они ещё тушат огонь.


По информации справочника 2ГИС, в здании на Мочищенском шоссе располагаются кафе-позная, мастерская деревянных изделий, магазин строительных материалов и шиномонтажная мастерская. В позной «Дух Байкала» сообщили, что причина пожара ещё неизвестна — её сейчас выясняют спасатели.


Причину пожара сейчас выясняют спасатели
Причину пожара сейчас выясняют спасатели


Ранее в Новосибирске подожгли кофейню «Академия кофе» в Академгородке — причём два раза. Владельцы заведения даже объявили поиск поджигателя и пообещали наградить поймавшего сотней тысяч рублей.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено