Троим новосибирцам стало плохо на крещенских купаниях

Сегодня около купелей дежурят спасатели и врачи на случай, если окунающимся в прорубь станет плохо
Сегодня около купелей дежурят спасатели и врачи на случай, если окунающимся в прорубь станет плохо

Врачи поделились оперативной информацией о крещенских купаниях в Новосибирске 19 января — троим горожанам стало плохо во время погружения в холодную воду.


По информации пресс-службы министерства здравоохранения Новосибирской области, сегодня ночью во время крещенских купаний на пляже «Бумеранг» у двоих горожан поднялось давление — врачи скорой помощи осмотрели их на месте, госпитализация им не понадобилась.


«Ещё один случай был сегодня в Заельцовском районе на озере Жемчужина Сибири — там тоже у мужчины (44 года) поднялось давление, но он после оказания первой медицинской помощи пожелал остаться на месте [купания]», — рассказали в региональном минздраве.


В прошлом году скорая помощь также помогала горожанам, почувствовавшим себя плохо во время погружения в купели. Дежурившие врачи оказали помощь сибирячке, которая испытала сильный стресс во время купания её сына, — женщину с гипертоническим кризом увезли в больницу

 

Сегодня НГС.НОВОСТИ в режиме онлайн следят, как новосибирцы окунаются в ледяную воду — лучшие фотографии можно увидеть здесь.


Читайте также:


Крещенское купание — серьёзное испытание для организма. Медики и спасатели дали ответы на главные вопросы желающих отдать дань традиции и окунуться в холодную прорубь.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено