Скинуть клеммы: автовладельцам предложили сдать старый аккумулятор в зачёт нового от 1990 рублей

На правах рекламы

Таких морозов жители Новосибирска не видели давно. Холод, а работу, детский садик, поездку в больницу и другие немаловажные дела никто не отменял. Каждый автолюбитель не понаслышке знает, с какими трудностями в холодное время года приходится сталкиваться: пришел в непригодность, сел аккумулятор, а зарядить нечем, быстро остывает двигатель или, к примеру, нечем «прикурить» соседа. Что делать? Ждать потепления и ехать на автобусе? Не стоит тратить время и нервы — специалисты подберут подходящий по цене и качеству новый аккумулятор, дадут подмену или обслужат старую АКБ.


Скинуть клеммы: автовладельцам предложили сдать старый аккумулятор в зачёт нового от 1990 рублей


Именно такие услуги оказывает сеть аккумуляторных центров «Медведь» уже 25 лет. 18 магазинов в Красноярске, Новосибирске, Канске, Абакане, Минусинске, Назарове и Ачинске открыты ежедневно. В сети АЦ «Медведь» не только можно приобрести и обслужить свою АКБ, в ассортименте есть зарядные устройства, автомасла, тросы, автохимия и множество других автотоваров. Весь товар обладает гарантией производителя, сертификатами качества. Консультанты магазина помогут выбрать товар вживую и онлайн, расскажут о его свойствах и примут старый аккумулятор в зачет нового. А еще магазины АЦ «Медведь» объявляют уникальную акцию: при сдаче старого аккумулятора выдают новый всего за 1900 рублей.*


Скинуть клеммы: автовладельцам предложили сдать старый аккумулятор в зачёт нового от 1990 рублей


«В декабре 2017 года мы открыли новый крупный логистический центр, который позволил компании расширить возможности по поставкам АКБ по всем городам, в которых есть магазины компании. Развитие логистической сети уже обеспечивает бесперебойные поставки по всей сети и позволяет предприятию удерживать цены на продукцию на привлекательном для покупателей уровне за счет оптимизации транспортных затрат», — рассказал руководитель отдела продаж сети Д. А. Ощепков.


Ознакомиться с ассортиментом сети аккумуляторных центров «Медведь» можно на сайте www.medved-akkum.ru или в точках продаж, открытых практически в каждом районе города.


* Стоимость указана за АКБ емкостью 60 А·ч, при условии сдачи старого. Акция действует до ее отмены. Распространяется на аккумуляторы марок: TopBat, EnergyOne, «Пульс». Количество товара ограниченно.

ООО «Аккумуляторные центры ''Медведь"», ОГРН 1082468034725, Красноярск, ул. Копылова, 57.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено