Тепло вернулось в дома на левом берегу после коммунальной аварии

Отключение продлилось около 12 часов
Отключение продлилось около 12 часов

Ночью 19 января теплоэнергетики вернули тепло и горячую воду в десятки домов в Ленинском районе Новосибирска: специалистам удалось отремонтировать теплотрассу на Котовского раньше, чем они изначально планировали.


«19 января в 0:00 все ремонтные работы на трубопроводе D700 мм, проходящем по улице Котовского, были завершены. В 1:30 все абоненты были подключены к отоплению и горячему водоснабжению», — сообщили в пресс-службе АО «СИБЭКО».


В детском саду № 176, который также попадал под отключение, корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердили, что отопление дали: батареи в детском саду горячие.


Вчера, 18 января, в 13:00 отопление и горячая вода отключились в 42 домах на улицах Котовского, Троллейной, Широкой и Пархоменко. В пресс-центре мэрии сообщали, что среди отключённых объектов оказались гимназия № 17, два детских сада и женская консультация. Также в мэрии уточняли, что закончить ремонт теплоэнергетики планируют к 5 часам утра 19 января.


В пресс-службе АО «СИБЭКО» корреспонденту НГС.НОВОСТИ сегодня пояснили, что из-за аварии под отключение попали только 18 объектов, в остальных домах просто снизились параметры отопления.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено