РЖД сделали в Новосибирске ещё одну остановку для поездов из Средней Азии

Остановка на Сеятеле будет две минуты 
Остановка на Сеятеле будет две минуты 

Западно-Сибирская железная дорога ввела для двух пассажирских поездов дополнительную остановку на новосибирской станции Сеятель.


«С 24 января на станции Сеятель будет останавливаться пассажирский поезд № 302 Алматы — Новосибирск, с 29 января — поезд № 370 Ташкент — Новосибирск, следующие по маршруту в Новосибирск. Изменения приняты для удобства пассажиров в ответ на поступившие обращения, видимо, это жители Академгородка», — рассказали в пресс-службе Новосибирского региона ЗСЖД.


Дополнительная остановка на Сеятеле будет две минуты. Раньше поезда останавливались на станции только при движении из Новосибирска.


В декабре прошлого года в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги рассказали, что РЖД открыли продажу билетов на все поезда дальнего следования за 90 суток.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено