«Мазда» въехала в маршрутку на Выборной

Водителя иномарки зажало в салоне автомобиля
Водителя иномарки зажало в салоне автомобиля

Вечером 18 января на улице Выборной в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись маршрутка № 63 и Mazda, — водителю иномарки понадобилась помощь спасателей.


Авария случилась около 21:25 недалеко от остановки «Жилмассив».


«Маршрутное такси № 63 двигалось в сторону Кировского моста, иномарка Mazda двигалась во встречном направлении. В какой-то момент машину занесло на встречную полосу. Удар пришелся в правую сторону легкового автомобиля, в результате чего женщина 1973 г.р. оказалась зажата в салоне. В маршрутном такси никто не пострадал», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».


По информации спасателей, на месте также работали сотрудники ГИБДД и скорая помощь.


«По предварительной информации, столкновение произошло в 21:25. Водитель "Мазды" получила травмы, ее увезли врачи скорой помощи», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.


Ранее стало известно, что пассажир «Ниссана» пострадал в аварии с «Нивой» и грузовиком на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено