КАМАЗ рассыпал трубы из прицепа около «Ауры»: Ипподромская встала в пробку

Из прицепа КАМАЗа выпали пять металлических труб
Из прицепа КАМАЗа выпали пять металлических труб

На улице Ипподромской недалеко от ТРЦ «Аура» в Новосибирске из кузова грузовика на дорогу вывалились металлические трубы.


По данным сервиса Яндекс.Карты, происшествие случилось около 12:40. Выпавшие трубы заняли левый и средний ряды на проезжей части, из-за этого на Ипподромской от площади инженера Будагова до улицы Военной образовалась пробка. Скорость движения по участку сейчас не выше 5 км/ч.


«Трубы уже отодвинули, проходной только один левый ряд. И за КАМАЗом в правом ряду стоит белая разбитая "Тойота"», — рассказал НГС.НОВОСТИ один из очевидцев последствий аварии.


Около места происшествия стоит разбитая «Тойота»
Около места происшествия стоит разбитая «Тойота»


В ноябре прошлого года похожая ситуация случилась на проезде Энергетиков: из кузова КАМАЗа выпали длинные металлические трубы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено