Ищут волонтёры: студент пропал по пути из дома в Сибстрин

Владимира Битонова потеряла мама —  она просит волонтёров помочь в поисках 
Владимира Битонова потеряла мама —  она просит волонтёров помочь в поисках 

В Новосибирске пропал студент архитектурно-строительного университета — мама юноши попросила волонтёров помочь в поисках. 


Поисковый отряд «Маяк» разместил ориентировку на поиск 20-летнего Владимира Битонова. Он ушёл из дома по улице Широкой в Ленинском районе 17 января около полудня и до сих пор не вернулся. 


«Владимир собирался на учебу в Сибстрин. За помощью [в поисках] к нам обратилась мама пропавшего», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ волонтёры отряда «Маяк». 


Молодой человек был одет в чёрную куртку-парку с капюшоном, вязаную шапку коричнево-бордового цвета, серую кофту с капюшоном, чёрные утеплённые горнолыжные штаны и тёмно-коричневые ботинки. 


Рост Владимира Битонова — 190 см, у него среднее телосложение, темно-русые волосы и серые глаза, есть борода. 


Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, просим сообщить в полицию по единому номеру 112 или на номер поискового отряда «Маяк» 8-951-393-0911. 


Также в Новосибирске продолжаются поиски 18-летнего студента НГТУ Данила Лосева. Его семья готова заплатить до 300 тысяч рублей тем, кто даст достоверную информацию о местонахождении молодого человека.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено