Областные власти заказали подарки с 200 банками мёда

Властям понадобились подарочные наборы с четырьмя видами мёда
Властям понадобились подарочные наборы с четырьмя видами мёда

Областные власти заказали 200 медовых наборов — их планируется вручать в качестве подарков. 


Областное казённое учреждение «Хозяйственное управление» объявило запрос котировок на поставку подарочных наборов 15 января. 


«В стеклянных банках должен быть мёд цветочный луговой, цветочный таёжный, цветочный луговой с кедровыми орехами и цветочный луговой с грецкими орехами», — говорится в описании лота. 


Итоги конкурса подведут 22 января. На закупку планируется потратить 168 тысяч рублей из областного бюджета. Победитель должен будет поставить в здание правительства НСО 200 медовых наборов — в каждом должно быть четыре банки мёда — две по 200 грамм и две по 250 грамм. 


Одним из известных пчеловодов области является бывший министр социального развития НСО Сергей Пыхтин. В Тогучине у него находится личная пасека. В 2016 году чиновника заподозрили в продаже собственного мёда областным учреждениям из системы минсоцразвития. Операции проводила компания «Новосибирский пчелоцентр». Сам Сергей Пыхтин тогда отверг эти обвинения и заявил, что бизнеса по сбыту мёда у него нет

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено