Бывший новосибирский чиновник занял высокий пост в правительстве Севастополя

Прежде Алексей Горобцов работал в правительстве Новосибирской области
Прежде Алексей Горобцов работал в правительстве Новосибирской области

38-летний выходец из Новосибирска Алексей Горобцов занял высокий пост в правительстве Севастополя — он возглавил главное управление информатизации и связи.


Нового руководителя управления сегодня, 15 января, представил на аппаратном совещании губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, передали в пресс-службе городского правительства.


До того как возглавить это ведомство, Алексей Горобцов работал заместителем начальника главного управления информатизации и связи Севастополя.


Как уточнили в правительстве Севастополя, Алексей Горобцов родился в Новосибирске в 1979 году. В 2001 году окончил Сибирскую государственную геодезическую академию по специальности «информационные системы». После работал в департаменте информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области, в том числе в должности заместителя руководителя (с октября 2012-го по май 2016 года). До переезда в Севастополь также успел поработать заместителем гендиректора по развитию ПАО «Новосибирский институт программных систем» (входит в госкорпорацию «Ростех»). 


Ранее работу в Крыму нашёл бывший начальник новосибирского метрополитена Андрей Ксензов: он устроился в госкомитет дорожного хозяйства республики.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено