Успели к часу пик: улицу Доватора открыли для машин после потопа и перекрытия

Проезд по Доватора открылся в 17:00
Проезд по Доватора открылся в 17:00

В Дзержинском районе Новосибирска водителям снова разрешили ездить по улице Доватора, которую перекрывали почти на весь день из-за коммунальной аварии.


«По информации единой дежурно-диспетчерской службы, в 17 часов на улице Доватора полностью восстановили движение автотранспорта», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.


В мэрии уточнили, что ремонт теплотрассы ещё продолжается. Чтобы очистить улицу Доватора и разворотное кольцо на Бориса Богаткова от последствий затопления, ДЭУ-1 выделило два автогрейдера.


Рано утром 15 января из-за аварии на трубе диаметром 1000 мм горячая вода залила часть улиц Доватора, Толбухина и Бориса Богаткова. В 6:00 ГИБДД закрыла проезд по участку улицы Доватора от Бориса Богаткова до Толбухина. Из-за перекрытия изменилась схема движения троллейбусов, автобусов и маршруток.


В пресс-службе АО «СИБЭКО» ранее поясняли, что ремонт теплотрассы теплоэнергетики закончат 16 января. Отключать тепло в домах при этом они не планируют.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено