Горячая вода залила проезжую часть на Доватора: дорогу перекрыли из-за коммунальной аварии

Рабочие планируют закончить ремонт теплотрассы завтра
Рабочие планируют закончить ремонт теплотрассы завтра

Утром 15 января инспекторы ГИБДД закрыли проезд по улице Доватора в Дзержинском районе Новосибирска из-за горячей воды, которая залила дорогу.


«15 января в 4:30 утра в зоне теплоснабжения ТЭЦ-5, проходящей параллельно улице Доватора, был обнаружен дефект на трубопроводе D1000мм. В результате технологического нарушения произошёл выход горячей воды на проезжую часть улицы Доватора, Толбухина и Бориса Богаткова. <…> Ведутся работы по устранению технологического нарушения, его локализации и откачке воды», — сообщили в пресс-службе АО «СИБЭКО».


В пресс-службе пояснили, что из-за горячей воды и пара экипажи ГИБДД в 6:00 были вынуждены перекрыть проезд по участку улицы Доватора от Бориса Богаткова до Толбухина. Восстановить движение теплоэнергетики планируют в течение дня, когда вода перестанет течь на дорогу.


В «СИБЭКО» уточнили, что ремонт теплотрассы рабочие закончат 16 января. Отключать тепло в домах они не планируют. 


В декабре похожая коммунальная авария произошла на площади Труда: тогда дорогу залило холодной водой. На месте дежурили экипажи ГИБДД: они вручную регулировали движение, чтобы грузовые машины не буксовали на обледеневшей дороге. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено