Водитель грузовика сбил женщину в Новосибирской области

Водитель утверждает, что ехал не быстрее 60 км/ч 
Водитель утверждает, что ехал не быстрее 60 км/ч 

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня вечером в районе посёлка Линёво.


Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД по городу Искитиму, трагедия случилась в половине восьмого вечера.


«На 76-м км трассы Р-256, это практически въезд в Линёво, водитель, управляя грузовым автомобилем Volvo, осуществляя движение со стороны города Черепаново в сторону Новосибирска, совершил наезд на женщину — предположительно, 50–60 лет», — пояснила Ольга Ерохина, инспектор по пропаганде ГИБДД Искитима.


По имеющимся данным, пострадавшая перебегала трассу вне зоны пешеходного перехода со стороны озера в сторону Линёво. От полученных травм женщина скончалась на месте.


«Водитель утверждает, что ехал не более 60 км/ч. Он был трезв», — уточняют в отделе пропаганды.


Это уже не первое ДТП со смертельным исходом за последнее время. Утром НГС.НОВОСТИ писали от трагедии, которая произошла на трассе Новосибирск – Барнаул. 58-летний житель Мошково, управляя автомобилем УАЗ «Патриот», сбил мужчину.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено