Забытый детский рюкзак устроил переполох на станции «Гагаринская»

Станция метро «Гагаринская»
Станция метро «Гагаринская»

13 января примерно в 11:30 на станции метро «Гагаринская» полицейские проверили подозрительный рюкзак, который встревожил прохожих. 


«Народу в метро почти не было, — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ свидетельница инцидента Анастасия. — Я не видела, чтобы сумку трогали. Привезли чемодан, поставили напротив сумки, вытащили антенны, что-то посмотрели. Возле сумки стояли полицейские, оцепления не было».


В пресс-службе ГУ МВД по НСО пояснили, что забытый рюкзак не представлял опасности. «Женщина с ребёнком оставили детский рюкзачок, — пояснили в ведомстве. — Женщина вскоре вернулась и забрала его». 


Напомним, что за день до Нового года спасатели массово выезжали в торговые центры Новосибирска — их вновь эвакуировали из-за звонков о бомбах и пожарной тревоги. Посетителям ТЦ пришлось подолгу стоять на улице.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено