На здании у площади Станиславского нарисовали необычное дерево-сердце

Необычные граффити появились на здании центра в январе
Необычные граффити появились на здании центра в январе

На здании Новосибирского клинического центра крови появились граффити в виде красного сердца-дерева со стволом — также зданию отремонтировали фасад.


Ремонт фасада здания на улице Серафимовича занял полтора месяца, а граффити решили сделать в конце ремонтных работ, рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ главный врач Новосибирского центра крови Константин Хальзов.


Граффити представляют собой большое красное сердце, нарисованное в форме дерева со стволом и листьями, — это общая идея сотрудников центра крови.


«Каждый листочек, как мы это воспринимаем, может быть, донором или реципиентом — и дающий кровь, и получающий компоненты крови. 


А форма сердца — это жизнь, так как наши доноры дают жизнь. Такой образ, который, как мне кажется, сегодня объединяет полностью службу крови», — описал концепцию граффити главный врач.


По его словам, доноры и другие посетители центра крови положительно восприняли новый рисунок.


Ранее центр крови показал корреспондентам НГС.НОВОСТИ секретные лаборатории и хранилища с новейшим оборудованием, а также рассказал, как выглядит типичный новосибирский донор.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено