Трассы в Новосибирской области закрыли для автобусов из-за метели

Метель доставила неприятности как водителям, так и пешеходам
Метель доставила неприятности как водителям, так и пешеходам

Пассажирским автобусам до утра запретили ездить по трассам Новосибирской области: видимость на загородных дорогах резко упала из-за метели. 


«С 22:00 11 января до 5:00 12 января закрыты для движения междугородного пассажирского транспорта федеральные автодороги Р-255 "Сибирь" в границах Новосибирской области и Северный обход Новосибирска. Причина — сложные метеоусловия, снег, метель, порывистый ветер, низкая видимость», — сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».


Ещё раньше, в 21:30, для пассажирских автобусов закрылся Чуйский тракт в пределах Новосибирской области. Открыть его планируется также к 5 часам утра, передали в «Сибуправтодоре».


Ветер в Новосибирске поднялся вечером 11 января: непогода обернулась массовыми отключениями света. А на площади Маркса под порывами ветра даже покосилась новогодняя ёлка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено