Власти попросили новосибирцев не бросать машины на обочинах магистралей

За сутки на уборку города выходит больше 400 машин
За сутки на уборку города выходит больше 400 машин

Власти Новосибирска рассказали, с каких дорог сегодня будут вывозить снег, и попросили горожан не бросать на обочинах машины.


«Водителей просят на время очистки улиц от снега не оставлять автомобили вдоль дорог и по просьбе управляющих организаций освобождать внутриквартальные проезды и придомовые территории», — сообщили в пресс-центре мэрии.


Днём 10 января снег будут вывозить с Ипподромской, Владимировской, Жуковского, Гусинобродского шоссе, проспекта Дзержинского, Кирова, Блюхера, Бугринского моста, Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев, Героев Революции, проспекта Академика Коптюга, Софийской, Объединения, Мясниковой, Гребенщикова и некоторых других улиц.


Кроме этого, сейчас рабочие подметают тротуары, пешеходные мосты, лестницы и остановки, очищают от налипшего снега дорожные знаки и катафоты.


Чистить дороги от снега ежедневно выходит до 233 единиц спецтехники днём и 240 — ночью.


В конце прошлого года фотокорреспондент НГС.НОВОСТИ наблюдал, как снегоуборочная техника чистит главные городские магистрали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено