Видео: пассажиры подтолкнули троллейбус на площади Кирова

Утром 9 января в Кировском районе Новосибирска очевидец заснял на видео, как несколько человек толкают троллейбус по площади Кирова.


«Из-за утреннего ДТП на площади Кирова пассажиры пытались подтолкнуть троллейбус, чтобы он мог продолжить движение по маршруту», — сообщает паблик «Мобильное приложение "Автоспас" Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на своего подписчика.


На видеозаписи видно, что троллейбус пытаются сдвинуть с места шесть человек — пятеро подталкивают его сзади, а водитель со стороны передней двери. По словам очевидца, толкать общественный транспорт людям пришлось, чтобы помочь ему объехать место аварии: на дороге столкнулись «Тойота» и «Сузуки».



В итоге пассажирам удалось сдвинуть троллейбус. Но пока они его толкали, участники ДТП решили разъехаться, и троллейбус смог продолжить движение по маршруту, уточнили в «Автоспасе».


По словам очевидца, видео он снял в 8:50, но на номер троллейбуса внимания не обратил.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ направила запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска с просьбой прокомментировать этот случай.


В похожую ситуацию весной 2016 года попал троллейбус № 10 (Дом Ленина — Сад им. Дзержинского). На Октябрьской магистрали водитель сильно отклонилась от контактной сети, у троллейбуса отошли «рога», и он перекрыл движение на улице. Из-за этого пассажирам следующего троллейбуса пришлось его подтолкнуть, после чего токоприёмники встали на место.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено