«Нелюбовь» уступила «Золотой глобус» немецкому фильму о теракте

Кадр из фильма «Нелюбовь» 
Кадр из фильма «Нелюбовь» 

Картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь» не сумела получить премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Стать победительницей ленте помешала немецкая драма «На пределе».


Работа режиссера Фатиха Акина рассказывает о судьбе женщины по имени Катя, которая из-за теракта потеряла мужа и сына. Так и не оправившись от горя, героиня решает отомстить тем, кто лишил её семьи.


Помимо «Нелюбви» и «На пределе», за статуэтку боролась режиссерская работа Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», шведская драма «Квадрат» и чилийская картина «Фантастическая женщина».


«Нелюбовь» Звягинцева — одна из самых титулованных российских лент последних лет. История о ребенке, который оказался не нужен собственным родителям, уже была номинирована на премию «Оскар».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено