Больше 80 домов в Ленинском районе остались без воды

Воды в 80 домах нет со вчерашнего дня
Воды в 80 домах нет со вчерашнего дня

В Новосибирске больше 80 домов остались без холодной воды из-за аварии — дефект в водоводе обещают устранить только к вечеру. 


По информации на муниципальном портале «Мой Новосибирск», причина аварии — дефект водоводов на улице 2-я Карпинского, 4 и на улице Южной, 40/3. Воды нет почти в 80 домах на улице Южной и 2-я Карпинского в Ленинском районе. 


Восстановить работу, сообщается на портале, планируют к 17:00 в домах на Карпинского и только к 22:00 — в домах на Южной. 


Иногда новосибирцы устают ждать ремонтников и начинают действовать сами  — так недавно жители улицы Алуштинской и 1-го Часового переулка ОбьГЭС начали ремонт порыва на водопроводе за свой счёт после того, как им отказали в помощи работники аварийной бригады МУП «Горводоканал». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено