Новосибирцы сделали семейные фото со своими домашними питомцами

Сделать семейное фото можно не только с домашними питомцами, но и с животными из приютов
Сделать семейное фото можно не только с домашними питомцами, но и с животными из приютов

Благотворительный фонд помощи животным «Варежка» организовал для жителей Новосибирска необычную фотосессию — любой желающий может сделать семейное фото со своим домашним питомцем.


«Фотосессия проводится с домашними животными. Нам не важно, взяли их из нашего фонда, из приюта или это чьё-то домашнее животное. Начался год Собаки, мы часто фотографируемся, делаем селфи, но забываем про наших домашних животных. Это первое наше мероприятие в этом году. К сожалению, пока немного людей приехало», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ волонтёр благотворительного фонда Екатерина.


По словам девушки, все собранные на фотосессии деньги уйдут на содержание животных, находящихся на попечении фонда «Варежка».


«Мы принимаем любое пожертвование. Нет какой-то определённой суммы. Не знаем, что получится. Подобных акций мы раньше не проводили», — рассказывает Екатерина. 


В канун Нового года в Новосибирске сильно вырос спрос на породистых щенков. Продавцы связали это с покровителем 2018 года — по восточному календарю им стала Жёлтая Земляная Собака. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

29 мая с 12:00 до 13:00 «Торговая площадь» подведет результаты конкурса «Развивайся со вкусом». Чтобы принять участие в розыгрыше билетов, нужно купить шашлык в фирменных магазинах сети и зарегистрировать чек.
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено