«Выехал на встречку»: в ДТП на трассе под Новосибирском погиб мужчина

На месте аварии работают автоинспекторы и полицейские 
На месте аварии работают автоинспекторы и полицейские 

На 18 километре автодороги Ленинск-Кузнецкий — Новосибирск столкнулись седан Ford Focus и грузовик Hyundai — погиб пассажир иномарки. 


«По предварительной информации, "Форд" выехал на полосу встречного движения, — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО. —  В результате ДТП погиб пассажир "Форда"— мужчина, а женщину и ребёнка, находящихся в автомобиле, осматривают на месте». 


Возраст погибшего мужчины, как и состояние здоровья пассажиров автомобиля, пока неизвестны. Сейчас на месте работают автоинспекторы и полицейские, выясняя причины и обстоятельства аварии. 


Напомним, вчера произошло ещё одно смертельное ДТП возле посёлка Дорогино, водитель LADA с шестью пассажирами разбился о грузовик МАЗ — погибли женщина и ребёнок. Авария произошла 2 января около 20:50. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено